Dès la première dégustation de la charcuterie fine de De Beauvoorder, on a l’assurance d’une véritable maîtrise. Notre tradition charcutière a été soigneusement transmise de génération en génération. Notre force ? Elle réside dans la fraîcheur, la qualité et surtout une bonne dose de passion. Chez De Beauvoorder, vous découvrirez un assortiment unique de produits raffinés de charcuterie. Pour les petites faims, mais surtout quand on en a envie !
Tout commença pendant la Première Guerre mondiale. Michel Van den Borre décida de devenir boucher et se rendit à Bruxelles pour y apprendre les arcanes du métier. Une fois la guerre finie, il fonda sa propre boucherie avec son épouse à Audenarde. Durant cette période, il était parfaitement clair qu’il s’agissait d’une véritable entreprise familiale. En effet, les enfants avaient passé beaucoup de temps dans l’entreprise, pour leur plus grand plaisir. Son fil aîné, André, suivit alors les traces de son père et se rendit en apprentissage chez Paul Vanden Boeynants à Bruxelles. Mais les affaires familiales ne s’arrêtèrent pas là. André apporta également pendant un moment son aide dans l’entreprise de son oncle, Oveco (coopération bouchère d’Audenarde) et lança finalement son affaire le 15 août 1962 : Karnex. Au début, l’accent était mis sur les conserves pour les Allemands de Berlin-Ouest, mais bientôt des Cobourgs, des jambons cuits et des salamis furent également produits.
L’année 1985 connut un tournant lorsque Michel Jr. fit son entrée dans l’entreprise. Au fil des ans, plusieurs exploitations familiales furent reprises, toutes spécialisées dans la production de produits carnés de qualité. En unissant leurs forces, qualités et spécialités, l’horizon s’élargit dans le paysage de la charcuterie. Derniers de la liste, les authentiques pâtés de De Beauvoorder font partie de cette grande famille. Aujourd’hui, notre génération se tourne vers l’avenir avec ambition. En proposant plus de produits, d’expérience et d’expertise, nous sommes pleinement engagés dans la belle histoire de De Beauvoorder qui reste à écrire. Faisant partie du groupe Tradelio, De Beauvoorder s’est donné pour mission de rendre la charcuterie plus accessible à chacun et en tout temps.
Nous souhaitons que nos clients continuent à apprécier le goût authentique et distinctif de notre charcuterie. Saviez-vous que déguster une viande artisanale de qualité n’est pas seulement bon pour vos papilles gustatives ? En effet, la viande est une source importante de protéines, de vitamines, de fer et de zinc. Et assurez-vous de disposer de tous ces éléments pour un fonctionnement optimal de votre corps. Ne cédez pas à la culpabilité quand vous goûtez notre charcuterie, parce qu’elle est à la fois savoureuse et saine.